Загрузка...

Мама девушки рассказала, что пока ей не назвали предварительный диагноз. Врач сказал лишь о том, что пациентка находится в состоянии глубокого стресса.

Редактор агентства «Интерфакс» Маргарита Игнатова пришла в себя после того, как её доставили в психиатрическую клинику имени Ганнушкина 19 ноября. Об этом Лайфу сообщил источник.

По его словам, девушка первый раз поела и сейчас ещё слаба, хотя уже может адекватно отвечать на вопросы. При этом медики якобы оценивают её состояние как тяжёлое.

Мать Маргариты собирается ехать в больницу и пообщаться со специалистами. Она рассказала Лайфу, что ей пока не назвали предварительный диагноз. Врач говорил, что журналистка находится в состоянии глубокого стресса и её нужно из него вывести.

Женщина полагает, что дочь могло что-то угнетать внутренне. Никаких явных причин она назвать не смогла.

Напомним, Маргарита Игнатова ушла из дома утром 17 ноября в церковь без телефона и документов. К вечеру девушка так и не вышла на связь и не вернулась. Мать Маргариты рассказала полиции, что дочери перед исчезновением приснился страшный сон, из-за которого журналистка и решила помолиться.

Девушку обнаружили живой на территории храма, куда она и направлялась изначально. Всё это время она пряталась в одном из зданий. Когда журналистку нашли, она безостановочно твердила: «Это кажется».