Загрузка...

Свой следующий бой бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в лёгком весе Конор Макгрегор может провести в декабре, а его соперником, судя по всему, станет американский боец Фрэнки Эдгар.

Об этом ирландец написал в Twitter, поздравляя Эдгара с днём рождения. «Увидимся в декабре», — предупредил американца Конор. На что тот ответил, что уже дал своё согласие и теперь дело за Макгрегором и Уайтом, имея в виду президента UFC.

Американский боец Фрэнки Эдгар — бывший чемпион UFC в лёгком весе. Сейчас он выступает в полулёгкой весовой категории. В июле этого он уступил в чемпионском бою Максу Холлоэую.

Конор Макгрегор провёл свой последний бой 6 октября 2018 года в рамках турнира UFC 229, в котором он досрочно проиграл российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову. Впрочем, зрителям запомнился не столько сам поединок, сколько массовая драка, которая последовала за ним.

В сентябре этого года после победного боя Хабиба в Абу-Даби против Дастина Пуарье ирландец потребовал у россиянина реванша. Спустя два часа после окончания поединка Макгрегор написал у себя в Twitter, чтобы для него «забронировали» реванш в Москве. При этом ранее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что следующим соперником Нурмагомедова может стать американец Тони Фергюсон.