Загрузка...

Певица Афет Фармангызы ответила на нападки в адрес своего избранника — бизнесмена Гаджи Ромы (Рамала Гусейнова).

Она заявила Oxu.Az, что утверждения журналистки Сары Сафуры о том, что Рома встречался с богатыми женщинами, и попользовавшись ими, бросал их, безосновательны.

По словам Афет, бывшая супруга Гаджи Ромы заплатила журналистке:

«Сара говорит, что Гаджи вступает в отношения с состоятельными дамами и пользуется их финансами. Еще говорит, что Гаджи купил мне Gelandewagen за 240 тысяч долларов. Где здесь логика? Если у него нет денег, то откуда он купит машину?

Во-первых, он мне не покупал машину. В марте я приобрела себе автомобиль. В то время мы еще не были знакомы. В июне мы познакомились, потом между нами вспыхнул роман. Мы ни от кого не прячемся.

Та журналистка говорит неправду. Почему она стала говорить об этом после того, как появились разговоры о свадьбе?

Я утверждаю, что это сделала экс-супруга Гаджи, она дала деньги Саре, чтобы та очернила Гаджи».

Афет Фармангызы отметила, что она не исключает, что Гаджи может ее обмануть:

«Если бы Сара была честным человеком, она сказала бы мне об этом лично. Доказательств ее слов нет. В интервью говорит, мол держись подальше от Гаджи, он съест тебя с потрохами.

Вы расстались — прекрасно, но чего вы добьетесь, распространяя его фото? Обманул вас, прекрасно, пусть и меня обманет. Я мудрая женщина. Даже если между нами возникнет недопонимание, пусть никто не скажет, мол, тебя предупреждали. Никто ни от чего не застрахован. В жизни всякое может случиться. За меня не переживайте».

Афет отметила, что Гаджи Рома, которого С.Сафура окрестила аферистом, собирается подарить ей трехкомнатную квартиру в центре города:

«Когда будущий супруг сделал мне предложение, он сказал, что хочет подарить мне трехкомнатную квартиру. Но я отказалась (от подарка — ред.). Я сказала, что когда у нас будет ребенок, то пусть подарит квартиру ему. Потому что у меня нет надобности в еще одной квартире. У Гаджи есть фешенебельные дома, люксовые автомобили, прекрасная работа и успешный бизнес. Наши характеры, возраст, внешний вид и мировоззрение совпадают. Если кто-то хочет помешать нам, пожалуйста. Что хотите, пишите».