Загрузка...

Водитель-автохулиган, грубо нарушавший правила дорожного движения, создававший угрозу на дорогах Насиминского района, задержан и привлечен к ответственности сотрудниками Государственного управления дорожной полиции ГПУ города Баку.

Об этом Oxu.Az сообщил полковник полиции, начальник отдела Государственного управления дорожной полиции ГПУ города Баку Вагиф Асадов.

По его словам, водитель автомобиля марки «Renault Tondar» с государственными номерными знаками 99 AM 356, Бабаев Камиль Умуд оглу 1989 года рождения, задержан в связи с тем, что занимался автохулиганством:

«Он водил автомобиль заменив государственный номерной знак на номер 10 PS 510, при этом временами менял в номерном знаке, посредством цветных наклеек букву «P» на «R».

Сотрудники полиции задержали Камиля Бабаева на автомобиле 19 августа на территории известной как «Кубинка», но ему удалось сбежать от полиции путем вмешательства знакомых.

Однако 21 августа, сотрудники 21-го полицейского отделения Насиминского РПУ, в результате предпринятых оперативно-розыскных мер, задержали его и передали собранные материалы в районный суд для вынесения решения».

В. Асадов отметил, что в суде автохулиганство Камиля Бабаева было доказано. Решением суда его водительские права были ограничены на срок 1 год, в отношении его была принята мера наказания в виде административного ареста на 1 месяц и штрафа в размере 200 манатов за не подчинение законному требованию полиции.