Загрузка...

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов едва не подрался с американцем Нейтом Диасом на турнире UFC 239 в Лас-Вегасе. Бойцы повздорили в зрительном зале и устроили потасовку, сообщает MMA Junkie.

Российский боец вступил в конфликт с американским бойцом Нейтом Диасом. Судя по видеозаписи инцидента, которую опубликовал у себя в инстаграме отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов, Орел сидел в компании Ислама Махачева, а также двух своих менеджеров Ризваном Магомедовым и Али Абдель-Азизом. В это время мимо россиян сзади прошел Диас и сказал, по всей видимости, что-то резкое в адрес Хабиба.

В итоге российский чемпион UFC в легком весе встал со своего места, предложив американцу «выяснить отношения», однако в перепалку вовремя вмешались сотрудники арены, не дав бойцам устроить драку.

Конфликт между Хабибом и Диасом насчитывает уже почти четыре года.

Отец Нурмагомедова раскритиковал поведение Диаса, предположив, что экс-претендент на пояс промоушена в легком весе своими действиями желает выбить у UFC бой с Хабибом, однако, по его словам, команда Орла в свое время уже выходила с предложением о проведении поединка.