Загрузка...

Убийство молодой женщины совершено в поселке Бакиханова Сабунчинского района 30 мая днём в промежутке между тремя и четырьмя часами. Об этом Oxu.Az сообщили в Прокуратуре Сабунчинского района. Во дворе пятиэтажного дома недалеко от рынка мужчина зарезал свою жену и скрылся с места преступления.

Отметим, что в социальной сети была распространена информация о том, что мужчина отрезал женщине голову, а тело скинул вниз с балкона. Однако в правоохранительных органах отметили, что данная информация не соответствует действительности. Правда только в том, что совершено убийство женщины.

Жертвой преступления стала жительница столицы 40-летняя Мамедова Фарида Исмаил гызы. Муж убитой задержан сотрудниками 13-го отделения полиции. В ходе расследования было установлено, что мужчина ранее уже был судим за побои. В качестве мотива преступления по предварительным данным, приводится ревностное отношение к вопросам чести и достоинства в семье. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.