Загрузка...

Мы — «Челси». Хотя мы и прошли в Лигу чемпионов, но нацелены завоевать этот титул. Мы должны завоевать кубок в Баку, чтобы утолить жажду победы.

Как передает Oxu.Az, об этом на пресс-конференции, организованной на Бакинском олимпийском стадионе в преддверии финального матча Лиги Европы, сказал испанский защитник «синих» Сесар Аспиликеэта.

«Конечно, я с детства мечтал стать знаменитым футболистом. Нам надо постараться одержать завтра победу. Я в молодежной сборной Испании завоевал титул чемпиона Европы. Но это не турнир Евролиги. Поэтому, завтра мы должны победить «Арсенал»».

Бразильский игрок «Челси» Давид Луиз также поделился мнением:

«Обе команды испытывают сильное напряжение. Считаю, что нам следует повторить успех 2013 года. По-моему, это будет зрелищный финал Евролиги. «Челси» всегда стремится к победе.

Если не ошибаюсь, в первый наш приезд в Баку мы одержали победу. Этот стадион прекрасен, он надолго останется в нашей памяти. Он принесет нам удачу.

Думаю, что игра в ночное время не создаст нам каких-либо проблем. Потому что оно соответствует нашему лондонскому временному режиму. Но для азербайджанских болельщиков это, наверное, может создать сложности.

Я в курсе, что Майкл Эссьен играет в Баку. Но я с ним не успел связаться перед приездом».