Загрузка...

Певица Джамиля Искендерова, более известная под псевдонимом «Элит Стар», хочет стать депутатом.

Джамиля Искендерова подтвердила Oxu.Az распространившееся в соцсетях сообщение.

По словам певицы, она уже полностью готова к депутатству.

«Вообще-то, я давно решила стать депутатом. Просто дожидалась подходящего возраста. Человек в 30, 40, 50 лет еще недостаточно совершенен. Думаю, что 60 лет — самый оптимальный возраст для депутата».

Певица призналась, что став депутатом, она хочет заняться реформами, в частности, в сфере шоу-бизнеса:

«Реформы связаны будут с шоу-бизнесом. Вопросы, связанные с повышением благосостояния граждан, открытием новых рабочих мест входят в полномочия президента.

У нас очень прекрасная и талантливая молодежь. Нужно открыть школы для них. Им необходима поддержка. К сожалению, у нас нет центров поддержки для талантливой молодежи. В Азербайджане очень много молодых и талантливых молодых людей.

Их надо вытащить из Биляджаров и отправить за границу. Реализовать все это очень сложно. Если я это говорю, значит, я справлюсь. У нас есть большой потенциал работы. Я посещаю многие страны. Я привлеку к этому делу и диаспорские организации. Не хочу сидеть просто так в Милли меджлисе».

Отметим, что следующие парламентские выборы в Азербайджане пройдут осенью 2020 года. Среди претендентов на депутатский мандат есть также представители шоу-бизнеса.