Загрузка...

 

Министерство внутренних дел Азербайджана прокомментировало распространенную некоторыми СМИ информацию об обнаружении в парке в городе Хырдалан игл для шприцов со следами крови.

Как передает BAKU.WS, в ответ на запрос Report начальник пресс-службы министерства внутренних дел Эхсан Захидов заявил, что сразу после распространения фото с обнаруженными на скамейках в одном из парков игл для шприцов со следами крови было начато расследование.

Выяснилось, что житель Баку взял фото со страницы в соцсети проживающего за границей лица и поделился у себя в İnstagram: «Позже, некоторые гоняющиеся за дешевым рейтингом малоизвестные сайты опубликовали фото на своих страницах и заявили, что якобы снимки были сделаны на Абшероне, точнее в одном из парков в Хырдалане. Удалось также установить страну, где засняли фото. Выяснилось, что снимки были сделаны за границей и распространены местными СМИ. В знак уважения к этой стране, я не стану называть ее. Наши гоняющиеся за сенсацией некоторые сайты, не уточнив информацию, преднамеренно распространили информацию о том, что данные фото якобы были сняты на Абшероне и этим пытались ввести население в заблуждение и вызвать панику».