Загрузка...

8 ноября в Нью-Йорке состоялся ежегодный масштабный показ бельевого бренда Victoria’s Secret. На подиум вышли «ангелы» Victoria’s Secret и приглашенные модели.

Как сообщает BAKU.WS со ссылкой на cosmo.ru, в показе приняли участие сестры Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid). Они представили несколько образов, примерив сексуальные комплекты нижнего белья.

Напомним, в прошлом году Джиджи не смогла приехать на шоу в Шанхае из-за проблем с китайской визой.

23-летняя звезда реалити Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) тоже примерила ангельские крылья. Ранее она вместе с сестрами Кардашьян переоделась в «ангелов» Victoria’s Secret в честь Хэллоуина.

Не пропустила показ и Кэндис Свейнпол, которая в июне родила второго ребенка. Поклонники модели отметили, что она находится в отличной форме.

37-летняя Адриана Лима, которая была «ангелом» Victoria’s Secret 19 лет, прошлась по подиуму в последний раз. Модель объявила о своем уходе в Instagram.

А вот 24-летняя модель с витилиго Винни Харлоу впервые приняла участие в показе Victoria’s Secret.

Обладательницей Fantasy Bra стоимостью 1 миллион долларов в этом году стала модель Эльза Хоск. Бюстгальтер был создан в коллаборации с Atelier Swarovski — его украшают 2100 бриллиантов, а основным «материалом» стало серебро.

Кстати, в этом году Энтони Тернер, стилист показа, принял решение отказаться от объемных укладок с локонами в пользу более естественных причесок.

BAKU.WS