Загрузка...

28 октября впервые в Баку состоится мастер-класс Самиры Мустафаевой.

Специально по приглашению журнала Nargis c мастер-классом в Баку приезжает героиня обложки 52-го номера — мастер спорта по художественной гимнастике, призер чемпионатов мира Самира Мустафаева @samira__mustafaeva.

Гимнастка мирового уровня по версии FIG (Fédération Internationale de Gymnastique) Самира Мустафаева является владелицей и идейным вдохновителем сети студий растяжки «SM Stretching» @smstretching, где представлены 3 направления: Stretching, TRX и BARRE. В начале октября Самира и её супруг открыли уже пятую студию в Москве.

На протяжении своей спортивной карьеры в художественной гимнастике она представляла Азербайджан, а затем и Россию на многочисленных соревнованиях мирового уровня, занимала призовые места.

Самира стала бронзовым призером командного многоборья на AEON Cup в Токио (2008), Чемпионате мира в Миэ (2009), Чемпионате мира в Москве (2010), Чемпионате России по художественной гимнастике в Казани (2012). Она также взяла золото за выступление с мячом на Чемпионате России в Казани (2012), золотые медали на Международном турнире по художественной гимнастике в Виттории (2012) и Чемпионате России по художественной гимнастике в Казани (2013).

«От маленького подвального помещения, где я когда-то провела первое занятие по стретчингу с группой всего из нескольких человек, мы пришли к сети студий, где на данный момент представлено сразу три направления!», — рассказала Самира в эксклюзивном интервью для октябрьского номера Nargis.

Первый мастер-класс на исторической Родине спортсменки пройдёт в воскресенье в AQUATIC PALACE. На протяжении 60 минут Самира будет показывать, как правильно растягиваться, и удивлять гостей мероприятия своей гибкостью и грациозными движениями.

Мастер-класс является закрытым мероприятием.

  

В связи с предстоящим мастер-классом 27 октября в 16:00 в Boulevard Hotel Baku состоится пресс-конференция.