Загрузка...

1 октября футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также Кирилл Кокорин, брат Александра, были арестованы на два месяца и отправлены в следственный изолятор. Им грозит до семи лет тюрьмы за хулиганство и избиение трех человек.

Как сообщает BAKU.WS со ссылкой на cosmo.ru, супруга Мамаева Алана рассказала, что ей угрожают: у нее требуют деньги, угрожая испортить жизнь мужу в тюрьме и опубликовать семейные интимные видео. Об этом Алана рассказала в Instagram-stories, приведя скрины переписки.

Теперь же шантажист выставил компромат на семейную пару на продажу. За одно видео он просит три тысячи долларов, а за все — пять тысяч. Корреспонденты «Московского комсомольца» пообщались со злоумышленником, который представился как Кеша Кеша.

На скриншотах переписки с Аланой остался номер телефона шантажиста: с ним удалось связаться, и он раскрыл цены на свои услуги. В доказательство своих слов хакер отправил скриншоты порнографического характера и уточнил, что можно приобрести не весь архив, а видео отдельно.