Загрузка...

Председатель Октябрьского районного суда Ставрополя (Россия) Юрий Макаров написал заявление об увольнении после скандала с секс-видео.

Как передает Oxu.Az, об отставке по собственному желанию «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщила пресс-секретарь Ставропольского краевого суда.

На разлетевшихся по сети кадрах видно, как перед магазинчиком на заправке из «Мерседеса» выходят по-деловому одетый водитель и абсолютно голая девушка. Заключив какую-то договоренность, нагая красавица, хихикая, идет в наступление к кассе с бутылкой пива в руке. «Донжуан» снимает все действо на телефон. Отоварившись, оба уезжают.

Невозмутимый кассир продолжает работать. Какая история скрывается за этим видео — остается догадываться.

Все это сняли камеры наблюдения на АЗС в Краснодарском крае. И номера иномарки совпали с номерами на авто ставропольского судьи. Однако сам Юрий Макаров не признает себя героем записи и уже говорил журналистам, что за год ни разу не был в том регионе.

«У меня нет такого живота. Я не имею никакого отношения к мужчине на ролике. Я склоняюсь к мнению, что это пиар некий, хайп. Там есть только определенные сходства на ролике. Ни жена, ни друзья мои не опознают меня», — сказал он.

Однако через несколько дней Макаров написал заявление об отставке по собственному желанию.