Загрузка...

Убийце пятой жены и 20-дневного ребенка в Дашкесанском районе зачитан приговор.

Как сообщает BAKU.WS со ссылкой на Report, на процессе в Гянджинском суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Фаика Махмудова состоялось судебное заседание над Рафиком Алиш оглы Алекперовым 1979 г.р., который в июне прошлого года убил в селе Шахвеледли свою жену и 20-дневного младенца.

На процессе он был обвинен по статьям 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом), 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц) и 120.2.9 (умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника). Признанного виновным Р.Алекперова приговорили к 20 годам заключения.

Отметим, что Р.Алекперов забил насмерть пастушьей палкой пятую жену Кямилю Дашдемир гызы Мамедову 1980 г.р. Во время избиения от ударов пастушьей палкой скончался находящийся в руках женщины 20-дневный младенец. Увидев, что женщина и младенец мертвы, Алекперов сбежал с места преступления и пытался скрыться от следствия.