Загрузка...
Азербайджанская актриса и певица Фатима Абаскулиева, обвинившая народного артиста России Марка Розовского в изнасиловании, выложила в Сеть свои откровенные, а вернее порнографические фотографии.

По информации BAKU.WS, скандальная азербайджанка под эротическими снимками рассказала о мужском внимании и призналась, что получает множество предложений.

В конце февраля актриса Фатима Абаскулиева в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» обвинила своего бывшего преподавателя, 80-летнего режиссёра Марка Розовского, в изнасиловании. По её словам, 12 лет назад он заставлял её заниматься с ним сексом на протяжении нескольких лет.

Фатима Абаскулиева родилась в Азербайджане. С раннего возраста начала петь, а в 15 лет стала обладательницей титула «Мисс Азербайджан». В 17 лет певица была признана победительницей Азербайджанской независимой музыкальной премии «Золотой микрофон» сразу в двух номинациях, за что ее на родине прозвали азербайджанской Лолитой. А в 19 лет она бросила все и уехала покорять Москву, поступила в ГИТИС, где и познакомилась с Розовским.