Загрузка...
Актриса и певица Фатима Абаскулиева, обвинившая народного артиста России Марка Розовского в изнасиловании, выложила в Сеть свои откровенные фотографии.

По информации BAKU.WS, скандальная азербайджанка под эротическими снимками написала, что хотела бы, чтобы рядом с ней были Джей Зи или Иосиф Пригожин:

«Мне шваль мужского рода, которой к сожалению сейчас очень много, пишет конечно, у тебя столько сексуальной энергии, вот и не выдержал Розовский и изнасиловал……….. и потом ещё пытался делать из меня рабыню, а вы псевдо мужики и радуетесь, сами же такие, мелкие клопы, которых раздавит жизнь. Кто-то говорит, из того же племени в эротике снимайся), так хоть чтоб, посмотреть можно было?)) Опять понизить меня, тупые бараны, у меня сильный голос и высокая актёрская чувствительность и мозги креативные. Какая эротика… хотя против неё ничего не имею, каждый должен заниматься тем, чтоб полностью раскрывать свой потенциал. И скажу если был рядом со мной мой Джей Зи или Иосиф Пригожин.. было бы супер. Но ничего, лучше одной чес с кем попало», — написала Фатима.