Загрузка...

В Сети набирает популярность аккаунт, где размещены фото заключенных девушек в США. Однако это не сборник снимков всех осужденных за что-либо. По мнению его создателей, на фото — самые привлекательные злоумышленницы.

Как сообщает 1news.az,американский аккаунт Mugshawtys появился в конце ноября 2017 года. Однако за 4,5 месяца число подписчиков значительно выросло. За это время было опубликовано около 300 снимков красивых хулиганок, преступниц и нарушительниц спокойствия. «Магшотом» называют снимок (в профиль и анфас), который делается сразу после ареста.

1news.az представляет вниманию читателей фото преступниц, которых посетители аккаунта признали наиболее красивыми.

Отметим, что у бакинского криминала уже есть своя королева красоты — задержанная столичной полицией за грабеж жительница Шамкирского района Азербайджана 23-летняя Саида Керимова за короткий срок стала «звездой» Азнета.

Пользователи Facebook и других соцсетей уже назвали Саиду «Королевой красоты бакинского криминала». И действительно, на фотографиях женщина выглядит весьма эффектно, и даже трудно поверить, что это она вместе с сожителем совершила ограбление. После отбытия положенного срока наказания Саида имеет все шансы повторить судьбу «самого красивого преступника» Джереми Микса, который прямо из тюремной камеры шагнул на обложки глянцевых журналов и подиумы.

Тимур Рзаев