Загрузка...

В конце февраля актриса Фатима Абаскулиева в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» обвинила своего бывшего преподавателя, 80-летнего режиссёра Марка Розовского, в изнасиловании. По её словам, 12 лет назад он заставлял её заниматься с ним сексом на протяжении нескольких лет.

«Когда о домогательствах заговорили звёзды Голливуда, сил молчать больше не было. Почему я терпела такое шесть лет и не увольнялась? Почему, уволившись, примерно столько же прождала, чтоб рассказать правду? Терпела, потому что посчитала жизнь дерьмом. Подумала, что, ну вот попалась и была развращена один раз, дальше, может, отстанет от меня, ведь я трудилась очень усердно. Думала, у него хватит жалости ко мне, не будет трогать меня, ведь уже получил то, что хотел. Но он издевался, доводил до слёз, устраивал провокации», — заявила Фатима.

Сам Розовский опровергает слова актрисы. Он заявил, что подаст в суд на Абаскулиеву. «Я муссировать эту тему не собираюсь. Я в будущем собираюсь идти в суд, возможно. Надо советоваться с адвокатами, так как состав преступления тут есть, но я просто пока не хочу вздымать грязь», — рассказал режиссёр в интервью «Собеседнику».