Загрузка...

Мировые СМИ вновь начали публиковать статьи, посвященные модели из Италии Бьянке Балти, которая, как указывается, может затмить своей красотой Монику Беллуччи.

Как передает Oxu.Az, итальянская супермодель Бьянка Балти появилась на свет 25 мая 1984 года в небольшом городке Лоди в Ломбардии.

Коренным итальянцем был лишь отец Бьянки, её мама родилась и выросла в Азербайджане.

Такая смесь кровей и обеспечила девочке необычную и яркую внешность. Поэтому с раннего детства Бьянка начала всерьёз задумываться о модельной карьере.

С самого детства девушку видели на различных смотрах в модельных агентствах. Она упорно посещала все возможные кастинги и стучала во все двери, чтобы попасть на свой первый показ. Для начала Бьянке предложили сделать фото для нескольких региональных глянцевых журналов. А после того как критики забросали её комплиментами и восторженными оценками, девушку пригласили сделать фото на обложку легендарного L`Officiel.

Она, конечно же, с радостью согласилась и в сентябре 2004 года глянец вышел с Бьянкой Балти на главной странице. Сразу после этого начали поступать многочисленные приглашения и фотосессии в Vogue, Harper’s Bazaar, Marie Claire, Jalouse, Cosmopolitan, Elle и Playboy. Самые именитые кутюрье и элитные бренды выстраивались в очередь, чтобы предложить контракт Бьянке. Среди них Roberto Cavalli, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Valentino, DKNY, Armani Jeans и целый ворох других, менее известных компаний.

В 2005 году Бьянка Балти отлично показала себя в показе белья от Victoria’s Secret, а это значит, что тело итальянской красавицы было признано идеальным. Юную модель приглашают также представлять бренды Revlon, Missoni и Guess. Начало этого же года было очень щедрым на предложения. Бьянка участвовала в показах Nina Ricci, Balenciaga, Valentino и Lanvin.

А в 2006 году Бьянка попробовала себя в видео, дебютировав в ролике Mango. instagram.com/gypsyone Горячая гавайская «цыганка» — покорительница западного полушария В 2007 году Бьянка Балти снялась в художественном фильме «Go-GoTales».

В июне 2008 года вышел British Harper’s с Бьянкой Балти на обложке, а в августе – Allure. На парижской неделе моды Бьянка выступила в показах от LaPerla, Ann Demeulemeester и Blumarine. 2009 год Балти поработала с Чезаре Пачиотти. Ее лицо не сходило со страниц глянцев Playboy и Vogue.

В модных показах она представляет Max Mara, Blumarine, Givenchy и DSquared2. Замечена в плотном сотрудничестве с известным фотографом Патриком Демаршелье. Не останавливает свой бешеный ритм Бьянка и в 2010 году.

Она снова блистает на подиумах и работает на бесчисленных фото и видеосъёмках. В 2011 году Карл Лагерфельд решил сделать Бьянку Балти лицом своих новых духов Karleidoscope. Блестящая карьера всегда мешает личной жизни – это известный стереотип, который Бьянка Балти опровергла.

Она по большой любви вышла замуж за ассистента фотографа Кристиана Лучиди и родила ему дочурку Матильду. Как это часто бывает, в семейной жизни что-то пошло не так и в 2009 году пара распалась. Но Бьянка продолжала жить прежней жизнью и растить дочь.

В повседневной жизни она самая обычная заботливая женщина. Это можно заметить при посещении её странички в Instagram. Всемирно известная модель даже косметикой дома не пользуется.

Э