Загрузка...

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» азербайджанская актриса и певица Фатима Абаскулиева заявила, что 12 лет назад режиссер театра «У Никитских ворот» Марк Розовский принудил ее к интимной связи.

Как передает Oxu.Az, девушка заявила, что тогда была студенткой ГИТИСа (Российский институт театрального искусства).

«Я была юной наивной студенткой. На третьем курсе ГИТИСа я перевелась в мастерскую Марка Григорьевича Розовского – народного артиста, профессора. Была принята с распростертыми объятиями. Как-то раз он подошел ко мне и сказал, что хочет поговорить о моей карьере. Вне театра. Я приехала по указанному адресу и последовала за ним. Мы стали спускаться вниз, это было подвальное помещение. Он начал говорить, какая я замечательная и что должен меня почувствовать», — призналась Абаскулиева. Артистка утверждает, что после того, как вступила с режиссером в интимную связь, много лет винила в произошедшем себя и решила, что о случившемся стоит забыть.

Как отмечают другие сотрудники театра, слухи о домогательствах Розовского появились давно. Абаскулиева утверждает, что режиссер до сих пор домогается молодых актрис, и она намерена наказать его за это.

Сам Марк Розовский отрицает все обвинения в свой адрес. Он назвал заявление Абаскулиевой «бредом сивой кобылы» и усомнился в адекватности женщины.

Также режиссер считает, что Фатима намеренно оболгала его, чтобы прославиться, пишет «СтарХит».