Западные таблоиды наконец определили самых сексуальных и успешных женщин планеты в уходящем году. Перед экспертами, безусловно, стоял сложный выбор — ведь каждая из них по-своему красива. РЕН ТВ собрал подборку тех, на кого хотят быть похожи девушки со всего мира.

Пиа Алонсо Вурцбах, модель

Девушка два года назад выиграла корону на конкурсе «Мисс Вселенная» в Филиппинах. Сейчас Пиа работает моделью и актрисой.

Эмилия Кларк, актриса

Британская киноактриса Эмилия Кларк получила известность после роли в сериале «Игра престолов», где девушка сыграла одну из главных ролей.

Адриана Лима, модель

Супермодель работает с самыми лучшими мировыми агентствами, а также представляет компанию Victoria Secret. Она ежегодно попадает в 10-ку самых красивых женщин по версии популярных мужских журналов.

Адриана занимает второе место в списке Forbes среди высокооплачиваемых моделей. В год она зарабатывает более 9 миллионов долларов.

Приянка Чопра, актриса

Известная актриса индийского Болливуда, «Мисс Мира-2000» и просто красивая девушка. Приянка Чопра не один раз попадала в рейтинги зарубежных изданий как самая очаровательная красотка из Азии. В прошлом году Чопра снялась в американской драме «Квантико».

Эмбер Херд, актриса

Американская актриса стала известной после съемок в фильме «Никогда не сдавайся». В 2015 году Эмбер Херд стала женой голливудской звезды Джони Деппа, но вскоре пара рассталась.

Пикси Лотт, певица

Девушка призналась, что ее стиль исполнения появился под влиянием творчества Уитни Хьюстон. Трек Mama Do принесла Пикси Лотт известность в 2009 году. Шесть ее дисков попали в десятку лучших.

 Дипика Падуконе, актриса

Еще одна болливудская актриса попала в список самых красивых и успешных женщин мира. Элегантная и сексуальная Дипика Падуконе не покидает списки самых красивых девушек Индии. Недавно ей предложили сыграть главную роль в продолжении фильма «Три Икса». А мужская роль вновь досталась Вину Дизелю.

Им Джи-ах (Нана), певица, актриса

Девушка снялась в нескольких фильмах в Китае, а также пела в популярной девичьей группе. Два года подряд она входила в ТОП-100 красавиц года. В этом году ее пригласили на съемки нового сезона Real Men.

Лизе Соберано, актриса

Американская актриса филиппинского происхождения сыграла множество ролей в сериалах и кино. Также Лизе работает в модельном бизнесе. Сейчас девушка снимается в романтическом сериале Dolce Amore.

Селена Гомес, певица, актриса

Девушка, которая начала свою карьеру в подростковых фильмах для канала «Дисней», сегодня занимает лидирующую позицию в этом рейтинге. Незаметно для всех Селена превратилась из милой школьницы в сексуальную актрису. Она не только снимается в кино, но и поет, пишет песни, музыку и выпускает собственную линию одежды.