Загрузка...

Стали известны имена погибших в результате столкновения полицейского автомобиля с «Mercedes» на автомагистрали Алят-Астара на территории Сальянского района.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на АПА, в результате столкновения автомобиля Государственной дорожной полиции, за рулем которого находился житель Сальянского района, сотрудник полицииМамедъяров Натиг Нифти оглу, с автомобилем марки «Mercedes», за рулем которого находился житель Астаринского района Ахундов Азад Гудрат оглу (1948 г.р.), пострадали оба водителя, а также пассажиры автомобилей – жители города Баку Аллахверди Агали оглу Ахмедов (1950 г.р.), Ульви Самед оглу Садыгов (1986 г.р.),Эльчин Казым оглу Дадашев (1982 г.р.), жители Сальянского района — сотрудники дорожной полиции Эльнур Закир оглу Алиев(1988 г.р.) и житель Баку Махмудов Эмиль Теймур оглу (1963 г.р.).

Пострадавшие были госпитализированы в Сальянскую центральную районную больницу. Двое из них – Азад Ахундов и Эмиль Махмудов скончались в больнице.

В связи с ДТП Министерство по чрезвычайным ситуациям распространило информацию.

В Центр управления при кризисных ситуациях поступила информация о том, что на 45 км. автомобильной магистрали Алят-Астара на территории Сальянского района столкнулись полицейский «BMW» и «Mercedes».

Незамедлительно на место происшествия прибыли спасатели Муганского регионального центра министерства, которые извлекли водителя из легкового автомобиля. Операция завершилась в 13:15.

15:13

Стали известны имена лиц, пострадавших при аварии, произошедшей на пролегающем через территорию Сальянского района отрезке магистральной дороги Алят-Астара.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Report, число пострадавших в результате столкновения машины Дорожно-патрульной службы (ДПС) и автомобиля марки Mercedes достигло 5 человек.

Раненые:

Жители Баку – Аллахверди Агалы оглу Ахмедов 1950 г.р.;

Ульви Самед оглу Садыгов 1986 г.р.;

Эльчин Кязым оглу Дадашев 1982 г.р.;

Жители Сальянского района – Эльнур Закир оглу Алиев 1988 г.р.;

Натик Нифти оглу Мамедъяров 1988 г.р.

Отметим, что Э.Алиев и Н.Мамедъяров являются сотрудниками ДПС.

Раненые помещены в Сальянскую центральную районную больницу. В медицинском учреждении сказали, что двое пострадавших находятся в отделении реанимации, а трое – в отделении травматологии.

Имена двух погибших пока неизвестны.

13:48

На автомагистрали Алят-Астара произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 2 человека погибли, 3 – пострадали.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на АПА, авария была зарегистрирована на территории Сальянского района.

Согласно информации, автомобиль Государственной дорожной полиции, за рулем которого находился Мамедъяров Натиг Мехдиоглу, при обгоне столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем марки Mercedes.

В результате ДТП 5 человек получили травмы. Они были госпитализированы в Сальянскую центральную районную больницу. Двое из них скончались в больнице.