Загрузка...

meyr

Стала известна личность мужчины, тело которого было растерзано животными.

Как передает Oxu.Az, об этом сообщает АПА со ссылкой на пресс-службе МВД.

Как сообщается, 13 октября примерно в 15:00 в пруде на окраине дороги Локбатан-Пута в Гарадагском районе было обнаружено растерзанное животными тело неизвестного мужчины лет 50. На теле не было следов насилия.

В результате совместных мероприятий сотрудников Управления криминалистических расследований министерства и Гарадагского РУП, стало известно, что тело принадлежит жителю Баку, ранее судимому Андрею Николаевичу Бакаю (1967 г.р.).

По факту ведется расследование.

Отметим, 13 октября на территории Гарадагского района жители обнаружили растерзанное животными тело неизвестного мужчины. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники полиции.

Во время осмотра тела было установлено, что животные оторвали мужчине руки и ноги.

Как сообщили АПА в правоохранительных органах, предполагается, что мужчина был членом преступного мира, христианином, имел судимость.

Эти предположения подтверждаются татуировками на теле мужчины. На фото, которые удалось получить АПА, ясно видно, что на его теле есть татуировки креста, святой Марии и Иисуса, восьмиугольная звезда – символ воровского мира и др.

Принимая во внимание предположение о его судимости, был отправлен запрос в исправительные учреждения Пенитенциарной службы.