Загрузка...
1475492168_407234522
Молодой человек задумал перебраться из блока в окно своей знакомой, но, сорвавшись вниз с четвертого этажа, разбился насмерть.
Как передает BAKU.WS со ссылкой на Sputnik, несчастный случай, или…? Над этим вопросом сейчас ломают голову сотрудники правоохранительных органов Наримановского района Баку, расследующие смерть жителя столицы Ширинова Анвера Кямал оглу, 1982 года рождения.
Как сообщили  в Управлении полиции Наримановского района, тело Ширинова с повреждениями в области головы было обнаружено 2 октября в 02:40 перед входом в здание номер 99 на проспекте Гейдара Алиева. В ходе предварительного расследования сотрудниками 17 отделения районной полиции установлено, что Ширинов предположительно скончался в результате падения с высоты.  Выяснилось также, что Ширинов не проживал в этом здании, а привела его сюда любовь к женщине.
Оказалось, что в этом здании на четвертом этаже проживает знакомая Ширинова, Я.А., 1973 года рождения. Женщина показала, что познакомилась с Шириновым месяц назад. Более того, Ширинов уже был в гостях у Я.А. По ее словам, они вместе распивали спиртное, но потом между ними произошел конфликт, после чего мужчина ушел. С тех пор она его не видела.
А между тем, вчера криминалисты предположили, что Ширинов готовился сделать женщине сюрприз. Молодой человек решил через блок влезть в окно Я.А. Смерть Ширинова наступила в результате того, что он не удержался и сорвался вниз. По факту ведет расследование районная прокуратура.