Загрузка...

9(1318)

14-летняя Кайя Гербер пошла по стопам матери и развивает свою модельную карьеру – она уже не только принимает участие в рекламных кампаниях крупных брендов, но и активно снимается для глянца.

Об этом передает Oxu.Az со ссылкой на woman.ru.

Недавно ее фотография появилась на обложке журнала Pop Magazine. Впервые Синди Кроуфорд появилась на обложке журнала, когда ей было 16 лет. Но дочь явно опережает ее: ведь Кайе Гербер всего 14, а она уже стала главной звездой американского Pop Magazine. Юная звезда признается, что это все, о чем она мечтала.

Редакторы Pop Magazine назвали Кайю самой красивой девушкой в мире и создали с ней аж три обложки для сентябрьского номера.

Некоторые интернет-пользователи решили поспорить с изданием и заявили в Сети, что дочка Синди Кроуфорд добилась всего только благодаря своей известной маме. Кстати, в чем-то Кайя с ними согласна:

«Я никогда не думала, что окажусь на обложке так рано. Но благодаря маме, с которой мы в начале года вместе позировали для французского Vogue, моя мечта стала явью. Теперь я позирую одна».

Несмотря на то, что многие поклонники Синди Кроуфорд считают, что Кайе далеко до матери, девушка покоряет fashion-индустрию. В прошлом месяце она снялась для скандального журнала Love Magazine, а на днях в Сети появились ее снимки для Teen Vogue.

4(2746)

11(984)5514(714)