Загрузка...
1470050091_2bsuf
Кажется, благодаря соцсетям знаменитости стали доступны как никогда, и все же звездам удается создавать иллюзии даже на фотографиях «без фильтра».
Другое дело — самые честные снимки папарацци. Сравнивая эти кадры с «парадными» фотографиями звезд на обложках, мы не можем скрыть вздоха удивления.
 
Бейонсе
Мы обожаем королеву Би, но нельзя не признать, что и наша красотка зачастую лукавит. Сравните ее фото на обложке сентябрьского номера журнала Vogue US и на пляже в Испании.

Шэрон Стоун
Год назад 57-летняя актриса Шэрон Стоун решилась на смелый шаг — снялась полностью обнаженной для сентябрьского номера американского Harper’s Bazaar. Однако легко быть смелой, когда в тылу у тебя — лучшие фоторедакторы.

Ванесса Паради
Образец французского шарма на обложке майского Marie Claire France’14 и на пляже топлес.

Леди Гага
Мама монстров появилась на обложке мартовского американского Vogue. Ее последующее появление в пене морской было уже не таким шикарным.


 

Кейт Мосс
Узнаете в этой купальщице героиню обложки Playboy 2013 года?

Ума Турман
Точеные скулы, хрупкие плечи и загадочный взгляд… На обложке прошлогоднего выпуска The Edit 2014 Ума Турман выглядит совсем иначе, чем за пределами фотостудии.

Бритни Спирс
На обложке американского Women’s Health Бритни выглядит до того гладкой и подтянутой, что ее можно спутать с собственной восковой копией.

Эмбер Роуз
Стрелы модели Эмбер Роуз насмерть покорили красавца — но только на обложке книги How to Be a Bad Bitch авторства Эмбер. На реальном пляже под настоящим солнцем заметен самый обычный целлюлит красавицы.

Линдси Лохан
Еще одна героиня Playboy без помощи фотошопа выглядит не такой роковой.

BAKU.WS